Vellutata di sedano rapa e Noci 


Questa colazione ricca di fibre, ha proprietà antinfiammatorie per l'organismo ed è quindi consigliata in questa stagione, se si soffre spesso di influenza o raffreddore.

INGREDIENTI:

  • 600 g sedano rapa pulito

  • 1 cipolla

  • 40 gr gherigli di noci

  • spezie (salvia, timo)

  • 120 ml latte di mandorla

  • 500 ml brodo vegetale

  • sale q.b.

  • olio q.b. 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Tagliare a cubetti il sedano rapa e tritare la cipolla .

  • In una casseruola cuocere con un filo d’olio, il sedano rapa e la cipolla unendo il latte di mandorla, le spezie, il sale e il brodo vegetale per circa 30 minuti.

  • Togliere le spezie e frullare il tutto con un mixer a immersione.

  • Aggiungere dell’altro brodo se necessario e distribuire dei gherigli di noce in superficie. 

Tritare la cipolla
Tritare la cipolla

Consigli Nutrizionali:

Il sedano rapa è ricco di fibre ed ha proprietà disintossicanti, diuretiche e antinfiammatorie. 

Le noci fonte di omega 3, fibre e sali minerali, dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. 

Questa colazione ricca di fibre, ha proprietà antinfiammatorie per l’organismo ed è quindi consigliata in questa stagione, se si soffre spesso di influenza o raffreddore. 

Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta Crema di ceci con baccalà e broccoli, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si potranno ridurre le infiammazioni del corpo e prevenire influenze e raffreddori tipici in questa stagione fredda. 

Il sedano rapa è ricco di fibre

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