Barrette d'Avena con Mandorle e Cioccolato
Questa colazione è adatta a chi ha problematiche intestinali grazie all'elevato contenuto di fibre.
INGREDIENTI:
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100 g fiocchi d’avena senza glutine
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2 cucchiai di burro di mandorle
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40 g mandorle con la buccia
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80 g miele
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30 g gocce di cioccolato fondente
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un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
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In una bacinella mettere i fiocchi d’avena, le mandorle tagliate grossolanamente a coltello e le gocce di cioccolato e mescolare bene.
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Sciogliere il miele nel microonde e aggiungere il burro di mandorle.
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Versare il miele e burro di mandorle sui fiocchi d’avena e mescolare bene.
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Stendere su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti circa.
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Sfornare, lasciar intiepidire e tagliare le barrette con un coltello.
Consigli Nutrizionali:
I fiocchi d’avena ricchi di fibre alimentari, vitamina A e B contiene betaglucano e pectina utili a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo ‘cattivo’ e favorire la regolarità intestinale.
Le mandorle richea di omega 3, acidi grassi essenziali, vitamina A e B, sono un ottimo alleato contro i problemi di colesterolemia e di digestione.
Il cioccolato fondente è un potente antiossidante e stimolante. Ottimo alleato per il sistema cardiovascolare e regolatore dell’umore.
Questa colazione è adatta a chi ha problematiche intestinali grazie all’elevato contenuto di fibre.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di: Filetto di merluzzo in crosta di olive taggiasche, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà aiutare l’intestino a recuperare la sua regolarità.
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