Frittata al forno con Cime di rapa


Questa colazione è indicata per disintossicare l'organismo e contrastare l'azione dei radicali liberi.

INGREDIENTI:

  • 150 g cime di rapa

  • 3 uova

  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

  • sale q.b.

  • olio q.b. 

ingredienti
ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Lavare le cime di rapa e tenere solo le foglie e le cime più tenere.

  • Sbollentare in acqua calda le cime di rapa per 2-3 minuti.

  • Sbattere le uova e unire il sale, l’aglio e le cime di rapa fatte leggermente raffreddare.

  • In una teglia da forno piccola versare il contenuto e cuocere per 15 minuti a 180°. 

Sbattere le uova e unire il sale
Sbattere le uova e unire il sale

Consigli Nutrizionali:

Le cime di rapa ricche di vitamine A, C, folati, calcio e ferro aiutano nella disintossicazione dell’organismo e hanno proprietà antiossidanti. 

Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2. 

L’aglio è un potente antibatterico naturale, ma attenzione a non esagerare perché può portare a gastriti, nausea e diarrea. 

Questa colazione è indicata per disintossicare l’organismo e contrastare l’azione dei radicali liberi. 

Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta Lasagna di cardi e ragù bianco, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si potranno eliminare molte tossine, riducendo la ritenzione idrica e disintossicando il fegato. 

Le cime di rapa sono ricche di vitamine A, C, folati, calcio e ferro

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO