Frittata al forno con Cime di rapa
Questa colazione è indicata per disintossicare l'organismo e contrastare l'azione dei radicali liberi.
INGREDIENTI:
-
150 g cime di rapa
-
3 uova
-
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
-
sale q.b.
-
olio q.b.
PROCEDIMENTO:
-
Lavare le cime di rapa e tenere solo le foglie e le cime più tenere.
-
Sbollentare in acqua calda le cime di rapa per 2-3 minuti.
-
Sbattere le uova e unire il sale, l’aglio e le cime di rapa fatte leggermente raffreddare.
-
In una teglia da forno piccola versare il contenuto e cuocere per 15 minuti a 180°.
Consigli Nutrizionali:
Le cime di rapa ricche di vitamine A, C, folati, calcio e ferro aiutano nella disintossicazione dell’organismo e hanno proprietà antiossidanti.
Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
L’aglio è un potente antibatterico naturale, ma attenzione a non esagerare perché può portare a gastriti, nausea e diarrea.
Questa colazione è indicata per disintossicare l’organismo e contrastare l’azione dei radicali liberi.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta Lasagna di cardi e ragù bianco, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potranno eliminare molte tossine, riducendo la ritenzione idrica e disintossicando il fegato.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto