Involtini di Coste e Salmone
Questa cena permette di ripristinare i sali minerali persi con l'attività fisica e con la sudorazione e prevenire problemi di anemia legati ad una carenza di ferro.
INGREDIENTI:
- un mazzo di coste
- 300 g salmone
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
- spezie (rosmarino, salvia)
PROCEDIMENTO:
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Pulire le coste e lavarle.
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Scottarle in acqua bollente per 3-5 minuti
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Tagliare il salmone a fette larghe 2 cm.
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Arrotolare il salmone speziato con un po’ di rosmarino e salvia, nella foglia di costa e chiuderlo con uno spago avvolto attorno.
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Cuocere gli involtini ottenuti in una padella con un filo d’olio per 8-10 minuti, regolandoli di sale.
Consigli Nutrizionali:
Le coste ricche di vitamine A, C, K , calcio, ferro e fibre sono un ottimo alleato in caso di anemia e per la salute di occhi e pelle.
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
Questa cena permette di ripristinare i sali minerali persi con l’attività fisica e con la sudorazione e prevenire problemi di anemia legati ad una carenza di ferro.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Falafel di fave, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si ripristineranno i sali minerali persi e si preverranno problemi legati ad una carenza di ferro.
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