Involtini di Coste e Salmone 


Questa cena permette di ripristinare i sali minerali persi con l'attività fisica e con la sudorazione e prevenire problemi di anemia legati ad una carenza di ferro.

INGREDIENTI:

  • un mazzo di coste
  • 300 g salmone
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
  • spezie (rosmarino, salvia) 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Pulire le coste e lavarle.

  • Scottarle in acqua bollente per 3-5 minuti

  • Tagliare il salmone a fette larghe 2 cm.

  • Arrotolare il salmone speziato con un po’ di rosmarino e salvia, nella foglia di costa e chiuderlo con uno spago avvolto attorno.

  • Cuocere gli involtini ottenuti in una padella con un filo d’olio per 8-10 minuti, regolandoli di sale. 

Tagliare il salmone a fette larghe
Tagliare il salmone a fette larghe

Consigli Nutrizionali:

Le coste ricche di vitamine A, C, K , calcio, ferro e fibre sono un ottimo alleato in caso di anemia e per la salute di occhi e pelle. 

Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio. 

Questa cena permette di ripristinare i sali minerali persi con l’attività fisica e con la sudorazione e prevenire problemi di anemia legati ad una carenza di ferro. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Falafel di fave, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si ripristineranno i sali minerali persi e si preverranno problemi legati ad una carenza di ferro. 

Le coste sono ricche di vitamine A, C e K

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