Polpette di pollo e porri al limone
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario, proteggendo l'organismo dagli attacchi esterni.
INGREDIENTI:
- 500 g di pollo macinato
- mezzo porro
- 30 g zenzero grattugiato
- 2 cucchiai di vino bianco
- succo di un limone
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Frullare il pollo insieme ai porri fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Aggiungere lo zenzero e il sale e mescolare.
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Con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline.
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Rosolare le polpette in padella con un filo d’olio, sfumando con il vino bianco.
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Continuare la cottura per altri 10 minuti e poi aggiungere il succo di limone e continuare per altri 5 minuti.
Consigli Nutrizionali:
Il pollo fonte di proteine, ricco di fosforo e selenio, per un corretto funzionamento della tiroide e del sistema immunitario.
Il porro ricco di fibre, vitamina A e C, ferro magnesio e calcio è costituito per il 90% d’acqua. Ha proprietà antibiotiche e disintossicanti.
Lo zenzero ha proprietà antinfiammatorie, favorisce la digestione, allevia la nausea e contribuisce a prevenire raffreddore ed influenza.
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario, proteggenfo l’organismo dagli attacchi esterni.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Risotto con cime di rapa e acciughe, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si rafforzerà il sistema immunitario, importantissimo in questo periodo dell’anno in cui ci si ammala maggiormente.
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