Tartare di Tonno, Radicchio e Senape
Questa cena è adatta a chi soffre di problemi digestivi dati da una digestione lunga e dalla presenza di molti gas nell'intestino.
INGREDIENTI:
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200 g tonno già abbattuto
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1 radicchio
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1 cucchiaio di senape
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un cucchiaino di semi di sesamo
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sale q.b.
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olio EVo q.b.
PROCEDIMENTO:
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Tagliare il tonno a cubetti.
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Pulire e tagliare il radicchio a listarelle sottili.
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Preparare un emulsione con la senape, 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
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Versare l’emulsione sul radicchio e mescolare.
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In un piatto, formare un letto con il radicchio condito su cui adagiare il tonno.
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Condire il tonno con un filo d’olio, del sale e dei semi di sesamo.
Consigli Nutrizionali:
Il tonno ricco di omega 3, proteine e sali minerali che aiutano l’organismo ad assimilare il ferro e il calcio.
Il radicchio ricco di fibre e vitamine B, C, K e potassio è indicato per abbassare il colesterolo nel sangue, disintossicare l’organismo e favorire la digestione.
La senape ricca di omega 3 favorisce il buon funzionamento della circolazione sanguigna, tiene sotto controllo la pressione arteriosa e favorisce la digestione.
Questa cena è adatta a chi soffre di problemi digestivi dati da una digestione lunga e dalla presenza di molti gas nell’intestino.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Burger di fagioli dell’occhio e guacamole, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si agevolerà la digestione e si ridurranno i gas intestinali che fanno sentire gonfi e appesantiti.
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