Biscotti al cacao con Salsa Tahina
Questa colazione è l'ideale per rinforzare il sistema immunitario e mantenersi giovani e in salute grazie alle proprietà antiossidanti di questi ingredienti.
INGREDIENTI:
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120 g farina di mandorle
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100 g salsa tahina
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2 cucchiai di cacao amaro
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50 g miele
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50 g olio di cocco
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40 g latte di mandorle
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un pizzico di sale
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3 g lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
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In una ciotola mescolare la farina di mandorle, il cacao, il sale e il lievito.
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Unire la salsa tahina, l’olio di cocco sciolto, e il miele.
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Aggiungere poco alla volta il latte di mandorle fino ad ottenere una consistenza compatta.
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Formare delle palline con le mani e schiacciarle leggermente con le mani.
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Cuocerli in forno a 180° per 10 minuti.
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Lasciarli raffreddare prima di consumarli.
Consigli Nutrizionali:
La salsa tahina ricca di calcio, ferro, zinco, magnesio e vitamine del gruppo B che rinforzano il sistema immunitario e prevengono i problemi di osteoporosi.
Le mandorle ricche di omega 3, acidi grassi essenziali, vitamina A e B, sono un ottimo alleato contro i problemi di colesterolemia e di digestione.
Il cacao ricco di vitamine del gruppo B e dalle proprietà antiossidanti, antimicrobiche e di protezione cardiovascolare.
Questa colazione è l’ideale per rinforzare il sistema immunitario, mantenersi giovani e in salute grazie alle proprietà antiossidanti di questi ingredienti.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di: Vellutata di zucca con cubetti di bresaola croccante, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà rinforzare il sistema immunitario e cobbattere l’azione dei radicali liberi.
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