Crepes di miglio con la Verza 


Questa colazione è indicata per disinfiammare l'organismo e contrastare l'azione dei radicali liberi.

INGREDIENTI:

  • 30 g farina di miglio

  • 1 uovo

  • 100 ml acqua

  • 4 foglie di verza

  • 1 spicchio d’aglio

  • sale q.b.

  • olio q.b. 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Preparare le crepes, sbattendo l’uovo con la farina di miglio, l’acqua e un pizzico di sale.

  • In una padella con un filo d’olio versare un mestolo di pastella e cuocere le crepes 2 minuti per lato.

  • Lavare la verza e tagliarla a listarelle.

  • In una padella con un filo d’olio e l’aglio stufare la verza per 5-7 minuti, regolandola con il sale.

  • Farcire le crepes con la verza.

Sbattere le uova e unire il sale
Sbattere le uova e unire il sale

Consigli Nutrizionali:

La verza ricca di vitamina A, B6, C, K, folati, potassio e manganesio, è in grado di ridurre il rischio di malattie croniche, in particolare quelle cardiovascolari. 

Il miglio è un cereale a basso indice glicemico e ricco di fibre. È ricco di antiossidanti e migliora i valori della glicemia, dei trigliceridi e del colesterolo. 

Questa colazione è indicata per disinfiammare l’organismo e contrastare l’azione dei radicali liberi. 

Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta Carciofi alla romana , che trovate cliccando QUI.

Combinando correttamente questi due pasti si potranno eliminare molte tossine, sfiammare l’organismo e rinforzare i vasi sanguigni. 

Il miglio è un cereale a basso indice glicemico

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