Crepes di miglio con la Verza
Questa colazione è indicata per disinfiammare l'organismo e contrastare l'azione dei radicali liberi.
INGREDIENTI:
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30 g farina di miglio
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1 uovo
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100 ml acqua
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4 foglie di verza
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1 spicchio d’aglio
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sale q.b.
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olio q.b.
PROCEDIMENTO:
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Preparare le crepes, sbattendo l’uovo con la farina di miglio, l’acqua e un pizzico di sale.
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In una padella con un filo d’olio versare un mestolo di pastella e cuocere le crepes 2 minuti per lato.
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Lavare la verza e tagliarla a listarelle.
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In una padella con un filo d’olio e l’aglio stufare la verza per 5-7 minuti, regolandola con il sale.
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Farcire le crepes con la verza.
Consigli Nutrizionali:
La verza ricca di vitamina A, B6, C, K, folati, potassio e manganesio, è in grado di ridurre il rischio di malattie croniche, in particolare quelle cardiovascolari.
Il miglio è un cereale a basso indice glicemico e ricco di fibre. È ricco di antiossidanti e migliora i valori della glicemia, dei trigliceridi e del colesterolo.
Questa colazione è indicata per disinfiammare l’organismo e contrastare l’azione dei radicali liberi.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta Carciofi alla romana , che trovate cliccando QUI.
Combinando correttamente questi due pasti si potranno eliminare molte tossine, sfiammare l’organismo e rinforzare i vasi sanguigni.
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