Rana pescatrice in umido 


Questa cena è adatta a chi ha problemi di digestione, stipsi o diarrea. Aiuta inoltre a tenere sotto controllo il colesterolo.

INGREDIENTI:

  • 1 kg rana pescatrice

  • 1 cipolla

  • 1 carota

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 ciuffetto di prezzemolo

  • 1 bicchiere di vino bianco

  • 2 cucchiai di olive nere

  • sale q.b.

  • olio EVO q.b. 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Tritare la cipolla, la carota, l’ aglio e il prezzemolo.

  • Soffriggere la cipolla, la carota e l’aglio in un tegame con un filo d’olio.

  • Rosolare la rana pescatrice e poi sfumare con il vino bianco.

  • Regolare di sale e aggiungere le olive nere.

  • Cuocere per 15 minuti aggiungendo un bicchiere d’acqua.

  • All’ultimo minuto aggiungere il prezzemolo tritato. 

Tritare la cipolla
Tritare la cipolla

Consigli Nutrizionali:

La rana pescatrice ricca di Omega 3, e sali minerali quali fosforo che aiuta nella digestione, potassio, che permette di mantenere la pressione nella norma e sodio che regola il passaggio dei nutrienti all’interno e all’esterno delle cellule. 

La cipolla un potente antibatterico, stimola il corretto funzionamento dei reni e abbassa la glicemia. 

Le olive nere aumentano i livelli di colesterolo HDL nel sangue e svolgono una funzione antiossidante. 

Questa cena è adatta a chi ha problemi di digestione, stipsi o diarrea e aiuta inoltre a tenere sotto controllo il colesterolo. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Zuppa di cavolo nero e cicerchie, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si potranno evitare episodi di stipsi o diarrea e fare il pieno di sali minerali utili per molteplici funzioni nell’organismo. 

La rana pescatrice ricca di Omega 3

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