Rana pescatrice in umido
Questa cena è adatta a chi ha problemi di digestione, stipsi o diarrea. Aiuta inoltre a tenere sotto controllo il colesterolo.
INGREDIENTI:
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1 kg rana pescatrice
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1 cipolla
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1 carota
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1 spicchio d’aglio
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1 ciuffetto di prezzemolo
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1 bicchiere di vino bianco
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2 cucchiai di olive nere
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sale q.b.
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olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Tritare la cipolla, la carota, l’ aglio e il prezzemolo.
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Soffriggere la cipolla, la carota e l’aglio in un tegame con un filo d’olio.
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Rosolare la rana pescatrice e poi sfumare con il vino bianco.
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Regolare di sale e aggiungere le olive nere.
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Cuocere per 15 minuti aggiungendo un bicchiere d’acqua.
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All’ultimo minuto aggiungere il prezzemolo tritato.
Consigli Nutrizionali:
La rana pescatrice ricca di Omega 3, e sali minerali quali fosforo che aiuta nella digestione, potassio, che permette di mantenere la pressione nella norma e sodio che regola il passaggio dei nutrienti all’interno e all’esterno delle cellule.
La cipolla un potente antibatterico, stimola il corretto funzionamento dei reni e abbassa la glicemia.
Le olive nere aumentano i livelli di colesterolo HDL nel sangue e svolgono una funzione antiossidante.
Questa cena è adatta a chi ha problemi di digestione, stipsi o diarrea e aiuta inoltre a tenere sotto controllo il colesterolo.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Zuppa di cavolo nero e cicerchie, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potranno evitare episodi di stipsi o diarrea e fare il pieno di sali minerali utili per molteplici funzioni nell’organismo.
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