Uova in camicia con Radicchio grigliato 


Questa colazione è un ottimo alleato per chi soffre di colesterolo LDL alto.

INGREDIENTI:

  • 2 uova

  • 1 radicchio rosso lungo

  • prezzemolo una decina di foglie

  • sale q.b.

  • olio q.b. 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Tagliare il radicchio in 4 parti per il lungo.

  • Grigliare il radicchio in una padella con un filo d’olio per un paio di minuti, girandolo su tutti i lati e regolandolo alla fine con del sale.

  • Rivestire l’interno delle tazzine da caffè con della pellicola. Aggiungere un pizzico di sale e un goccio d’olio.

  • Rompere le uova nelle tazzine e richiudere la pellicola con dentro l’uovo.

  • Mettere a bollire dell’acqua in una pentola e cuocere per 4 minuti le uova.

  • Togliere le uova dall’acqua e aspettare un paio di minuti prima di togliere la pellicola.

  • Servire le uova con il radicchio e una spolverata di prezzemolo tritato. 

Rompere le uova nelle tazzine
Rompere le uova nelle tazzine

Consigli Nutrizionali:

Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2. 

Il radicchio ricco di fibre e vitamine B, C, K e potassio è indicato per abbassare il colesterolo nel sangue, disintossicare l’organismo e favorire la digestione. 

Questa colazione è un ottimo alleato per chi soffre di colesterolo LDL alto. Inoltre grazie al contenuto di calcio, vi permetterà di rinforzare le ossa e prevenire l’osteoporosi. 

Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di Burger di quinoa e spinaci, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si potranno rinforzare le ossa e ridurre i livelli di colesterolo LDL nel sangue. 

Le uova apportano grassi buoni

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