Frollini di Amaranto e Mandorle
Questa colazione è adatta a chi presenta difficoltà digestive e ha bisogno di sistemare la flora intestinale.
INGREDIENTI:
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150 g farina di amaranto
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1 uovo
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50 g miele
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40 g mandorle tritate grossolanamente
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50 ml olio di semi
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sale un pizzico
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30 ml latte di mandorla
PROCEDIMENTO:
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In una bacinella sbattere un uovo, aggiungere il miele, il sale, il latte di mandorla e l’olio.
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Aggiungere la farina di amaranto e da ultimo le mandorle tritate e impastare il tutto.
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Stendere l’impasto all’ altezza di 0,5cm, tra 2 fogli di carta da forno e con uno stampino ricavarci i biscotti.
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Cuocere i biscotti nel forno a 180° per 10 minuti.
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Farli raffreddare prima di consumarli.
Consigli Nutrizionali:
L’amaranto ricco di ferro, calcio fosforo, magnesio e fibre che agevolano il transito intestinale. Questo pseudo cereale inoltre è ricco di proteine vegetali.
Le mandorle ricche di omega 3, acidi grassi essenziali, vitamina A e B, sono un ottimo alleato contro i problemi di colesterolemia e di digestione.
Il miele grazie alle sue proprietà antibatteriche è un ottimo alleato per l’intestino e in caso di tosse, raffreddore e mal di gola.
Questa colazione è adatta a chi presenta difficoltà digestive e ha bisogno di sistemare la flora intestinale.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di: Vellutata di zucca con cubetti di bresaola croccante, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potranno ridurre i problemi di una digestione lunga e difficile.
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